CAUCHE DE QUESO

Ingredientes para el queso cauche (Para 6 personas)
- 800 gramos de queso fresco, cortados queso tipo parea o puede ser serrana
- 1 kilo de papas sancochadas y cortadas en rodajas
- 1 ¼ taza de leche evaporada
- 3 cucharadas de huacatay finamente picada
- 2 cebollas medianas rojas previamente cortadas en juliana
- 1 cucharada de ají panca molido
- 2 cucharaditas de aceite
- 3 cucharaditas de ajos molidos
- Sal pimienta comino al gusto.
PREPARACIÓN
- Para preparar el queso cauche primero comenzamos friendo en una sartén las cucharaditas de ajo molido y las dos cebollas cortadas en juliana, una vez que la cebolla se ponga transparente entonces agregaremos la cucharada de ají panca molido, las tres cucharadas de huacatay picada, sal pimienta y el comino siempre removiendo en fuego medio.
- Pasado algunos minutos añadimos la leche evaporada y el queso fresco previamente cortada en tajadas, si es necesario puede agregar un poco de caldo o agua. Esperamos hasta que el queso se derrita.
- Al final colocamos las papas sancochadas y cortadas en rodajas y luego cubrimos con la mezcla para luego servirlas
Comentarios
Publicar un comentario