SARSA DE CRIADILLA


Plato sencillo de preparar y de muy buen sabor, es de evidente origen serrano. Se le atribuye gran poder nutritivo y también vigorizante del impulso sexual de los hombres.







Ingredientes (porción para 4 personas):



  • 1 kilo de criadillas
  • 1/4 de kilo de habas verdes, cocidas y peladas
  • 3 choclos, cocidos y desgranados
  • 1 rocoto, picado en cuadritos
  • 1 cebolla, cortada a la pluma
  • 1 tomate, picado en cuadritos
  • 6 papas cocidas 
  • 1/2 taza de vinagre 
  • Orégano



Preparación:



  1. Sancocha las criadillas en agua con sal, luego córtalas en rodajas y déjalas de enfriar. Para la sarsa: mezcla las habas y los choclos desgranados Vierte esto sobre las criadillas, agrega rocoto, tomate y cebolla.
  2. Sazona con sal, pimienta, vinagre, perejil, orégano picado y aceite. Sirve con papas cocidas. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

AJÍ DE LACAYOTE

CAUCHE DE QUESO

LOCRO DE PAPA